Ca

糕點奶油

乳制奶油:糕點業的價值保證。

奶油在烹飪中扮演的成功角色來自於它在改善口味、質地、粘合甚至是外形中扮演的多種角色。它柔潤,滑膩,光潔,閃亮,“奶油狀的”一詞經常被美食家用於描述產品的滑膩感。

奶油能夠增加香味,提升口感,同時不會掩蓋和影響食材的精緻。通過加熱或冷卻後混合,它能夠加強或者柔化口味,增加微酸的氣息粘合和穩定熱的食材,使得肉餡或雞蛋製品變得更加柔軟和均質。

奶油的其他優勢:它能夠減輕可哥的苦味,檸檬的酸味,柔和某些水果的辣味和澀味。它能夠提高糕點的鬆軟度,讓水果製品更加柔軟,最後它還非常容易處理,攪拌之後能夠轉化為豐潤的雲霧狀。

奶油質地豐富,美味飽滿,使菜肴呈現圓潤堅挺的感覺。它能充盈口腔,帶來其他任何糕點原料都無法實現悠長餘味。所以不僅是奶油味道,它的滑膩質地也能夠帶來快感。

奶油除了在烹飪和美食領域被認為是法國糕點不可或缺的關鍵配料,還具有明顯的營養和實際功效。

奶油含水量很高,是脂肪類食品中含脂量最低的,美味滑膩與輕盈兼顧!由於奶油在全世界的高端美食中都佔據重要的地位,它的使用能夠適應於各種需求、實踐和新的期待:不斷推陳出新的奶油品種可以用於各式菜肴,適宜長期保存的奶油包裝保證更大的使用和儲藏自由。這一切都使得奶油成為各種精緻糕點必不可少的配料!